Бред

Владимир Нестеренко 3
Череда вреда,
                бреда   ДА!
На перебой рой живой по мостовой
Смотрит, говорит, бит.
                На вид
Лет в обед
                согрет, одет.
На картине иней темно-синих линий.
А на полке, колки иголки от елки.
И на ветке крепки конфетки.
                Скрепки
На бумаге саги, овраги.
                В отваге
Романы, страны, обманы,  раны,
Грации, акации.
                Рации у ресторации
Пустые густые кусты литые.
Рассветы раздеты.
                В росе ты
                ответы
Найдешь.
          Чуть помедлишь, и снова пойдешь.