***

Анна Зайцева 5
Актеры всё меняют маски,
Ни грамма сердца за душой.
Играют в жизнь? Живут как в сказке?
Не понимая,  что порой
Дурман их разум затмевает
И не спасёт тогда их ложь
Тупая, скользкая как нож.
Они же- акробаты в цирке,
Нетвердый шаг лишь: их снова обуяет  пустота,
Но их  заботят не ошибки,
А риск, геройство, суета…
                ....неверная...фальшивая...
                как та,
Которой, будучи еще  в пылу...
                ... живыми,сильными,
                Все поклонялись, кипятясь в аду...
                ... горячей той любви...
 ...и веря ей...
Она же, просто забавлялась,
Играя стонами мужской души
Молились на нее -она смеялась,
А проклинали -выла и кусалась
 ...зубами до крови...
Но не было ее, такого дикого волчонка,
       ...для них милей...
И даже будучи в плену у чувств...
   они всё думали о ней