Вызывай бога революции

Георгий -Илия
Это плакат размещён на Евромайдане. Кто же таковой "бог революции"?
Выглядит ужасающе - на острые шипы насажены тела людей и части их тел.
Что же  это за  "бог" таковой кровожадный ?
Ответ простой и очевидный !
Это Вечный Революционер, он же князь этого мира, он же сатана,свершивший первую революцию на Небесах, но он был сброшен с Небес и сейчас свершает свои революционные деяния на земле !

Георгий-Илия
(Библейный пророк. Малахии 4,5)
Директор Великовикнинской школы.
Тернопольская обл.
Почаевский плацдарм.