Сердце прекрасной дамы - не для меня

Лина Калинка
Сердце прекрасной дамы - не для меня.
Всё, что со мной - это конь мой, мой меч и щит.
Всё, что со мной, под ногами теперь трещит,
Я же иду вперед и на зов огня.
Я же иду вперед. Мне и дела нет,
Что за драконы сегодня твой рушат сон,
Что твой отец мне отдаст, и почем тут трон,
Сколько за это мне нужно отдать побед.
Сколько мне нужно? Не больше, чем и вчера.
Только бы сил хватило мне, чтоб дойти,
Только бы ты забыла, что я в пути.
Гулко горит костер мой. Я жду утра.