Строчки..

Александр Иванов 57
И не уходит из глаз небо
Как ни сотри
И не смотри с другой стороны
Луны
Деля обещание на три...

И не стереть, не уйти из списков
Пропавших безвести
Не придумать лекарства
От рака в области радости..

Так легко и наивно самое
дорогое
Мрёт по ледяной дороге к тебе..

И на все вопросы
Можно отвечать громким
Молчанием
Или биться пульсаром
В холодном, пустом
Космосе
Или скукожится
 до трёх метров
И ручки
Мирочком

Тянув узел на шею
Из прочно-порочных
Строчек
...

Перелаивая своих же псов в
Голове
Переваривая свои же вязкие как
Желе мысли
Хочу к тебе и знаю наверное
Что один из нас в спину (души)
Выстрелит
....