Разговор с Д

Сын Земли Русской
Душа к чему лежит?
О чём она мечтает?
Что хочет, о чём она про себя всё время размышляет?

Да, много дел на белом свете!
Да, любо дорогое всё таки одно (1)
Где она искрит и Светом озаряет
И Путь другим доселе освещает

Нет, это не обязанность, и не печаль, и не слава какой бы - то ни было там моде, и не то, к чему стремятся все сейчас. Это всего лишь ДЕЛО, но ради которого она пришла, а тело ей и друг и слуга.

Доселе, нужно выбрать миссию и идти прямым путём
И есть пару мыслей, хочу сказать о том.
Буду пробовать,а дальше разберём, но я не буду идти черным путём.

19.01.2014