Я не поэт

Игорь Безфамильный
Я не поэт, а рифмоплет
Судить меня не надо строго
Чуть снисходительней немного
Вдруг Муза и ко мне придет.

Когда придет -- поймете сами
Изменится мой стиль и слог
И неуклюжий рифмоплет
Заговорит уже стихами.

Ну,а пока вот так творю
Рифмую строчки, как умею
И совершенно не жалею
Что пальцы тянутся к перу.