С Крещением Господним!

Тамара Дроздова
     ********


С Крещением,люди провославные,с Крещением!
И Бог праведный,всех нас поздравляет.
И очиститься от грехов,
в сей день нам позволяет.

Ведь проповедуя добро
и заповеди праведника.
Он поплатился на Земле,
и был распят людьми неправедными.

За нас он принял на
кресте великие мучения.
Но не отступил ни на шаг,
не отрекся от своего учения.

Та сила духа в нём сильна,
А вера чиста и правильная,
Тем  испытанием подтвердила душа.
И  на третий день,
из мёртвых воскресила его сама.

И он, наш Бог, вознёсся до небес.
Оставив нам его христианскую  веру.
Теперь он видит нас всех,
 неустанно, наблюдая сверху.

А заповеди его на Земле,
жизнь свою продолжают.
И знает православный мир,
что Иисус нас за грехи а Крещение прощает.

Святой водой омойся люд в Крещение!
Прими, тот дар Господний,для души очищения.
И постарайся, "неверных",превозмочь.
Гони от себя их козни дальше - прочь!

 


19.01.2014г. Т.Дроздова