Оборванные нити

Касяк
Я не понимаю от чего всё так:
Ты сказала, к тебе нужен первый шаг,
Что придётся что-то изменять…
Я шагнул, а ты – прыжками от меня.
Будто мы играем в кенгуру,
Но игру я эту не люблю.
Лишь в тебя влюбился, говорю.
Сам не понял даже почему…
Ну а ты играть привыкла с куклами.
Но не кукла я тебе. Уймись,
Оборвал я нити из своей груди.
Ты играй, ушёл я из твоей игры…