Напиши мне

Фаиллер
Напиши мне немножко о чувствах.
Напиши,как ты терпишь меня.
Напиши мне...Сегодня так грустно.
Напиши,что я друг для тебя.

Напиши мне не слово ответа.
Напиши мне не точку вне строк.
Напиши мне луч тёплого света.
Напиши мне эмоций поток.

Напиши,почему отвернулась?
Напиши,что я сделал не так.
Напиши,почему отмахнулась?
Напиши!Ты прислала мне мрак!

Напиши,я тебя заклянаю!
Напиши,это просто ведь так!
Напиши,больше жизни желаю...
Напиши