Идеал

Ирина Бергизанова
Я пыталась стать идеалом, образцом
Прекрасною царицей,богиней не земной
Ту, что прежде не знал никогда
Та, что невероятно нежна
Страстна и любима
Пыталась стать тебе родной,
Как теплое одеяло, холодною зимой,
А от тебя все не было,
Не ласки, не нежности, не тепла
И я разбилась
Будто осколки льда!