йад

Ольга Зайцева 5
Она, как баба, так себе.
Сидит в тоске голубоглазой.
Но словом вцепится, зараза,
И волочится - хоть прибей.
Грусть эта - самый слабый яд,
Она введёт его под кожу,
И за тобой всегда в догляд-
Ни отпустить, ни сьесть не может.
Как тот варанчик - вся спроста...
И глажу кожицу сухую...
Я бы давно нашёл другую,
Но полюбил - всю, до хвоста...