Я однажды уйду из этого бренного мира...

Надежда Дорошук
Я однажды уйду...из этого бренного мира...
Заберу я с собою то, что дорого было мне:
Ту любовь, что однажды со мною случилась,
Пусть и много мне слёз она принесла...

Унесу я с собою счастье быть матерью
Двух взрослых уже красивых моих дочерей,
Любовь к детям и внукам - это самое лучшее,
Лучшее, что может случится в жизни твоей!

Унесу я с собою свои взлёты, падения...
Переживания о несовершенстве души,
И неизбежные, как следствие, разочарования...
В в жизни, в дружбе, в судьбе и любви...

Заберу я с собою надежду на лучшее,
На лучшую долю и встречу вновь с тем,
Кого я так сильно и нежно любила,
И до сих пор его почему-то люблю...

Я надеюсь, что однажды родившись,
Мы вновь обязательно встретимся...
Постараемся мы ошибки не повторять...
Проживём жизнь гораздо счастливей...
Я надеюсь, что будем мы намного мудрей!

Унесу красоты созерцание мира земного,
Красоту обновления природы весной,
Красоту и свежесть ярких рассветов,
Очищение природы осенним дождём!

Унесу свои встречи и расставания...
С дорогими сердцу людьми...
Что живут в моём сердце трепетно...
По закону непроходящей, вечной любви!

Унесу в сердце постоянство и верность...
Мне ближе верность длиною в целую жизнь,
Унесу отношения глубокие с моими друзьями,
Что живут до сих пор в сердце моём!

Унесу я преданность духовным наставникам,
Слава Богу, что были они и есть до сих пор!
Свою любовь, восхищение её совершенством,
И желанием огромным любить этот мир!

Я не скоро вернусь в этот мире - я знаю,
Но не раз мне придётся здесь проживать...
Чтоб добиться очищения негативной Кармы,
Заслужить этим рождение в лучших Мирах!

Улетит душа моя голубкой небесной...
В Миры неизведанные, в небесную ввысь,
Я знаю, что я улечу в Мир светлый,
Я была уже там, умирая, не раз...

Может быть, станет одиноко и грустно кому-то...
Незаметно смахнёт он неожиданную слезу...
А может, вздохнёт облегченно и радостно,
Пожеланье его свершилось наконец...

Простить ему так тяжело и трудно...
Ведь, ревность его не знала границ...
И месть не прошла, когда его бросили,
Когда ушла от него я навсегда!

Надежда Дорошук 19.01.14. 23:30

358