Одержимость

Сереня Иванов
Открылось сердце для очарованья
О дождь играй, мелодию тоски
Вы,все мои,короткие признанья
Исполнены дыханьем пустоты

Бреду я хмурый сквозь аллею парка
Скорбящий об утерянной любви
А на душе мечтаний перебранка
И боль паденья с наивысшей высоты

Но тут она идёт.Плывёт ступая мягко
И листья ветром сбитые шуршат
В её глазах звезда всё так-же ярко
Горит,я рвусь к тебе,не ведая преград