Внутренний урод

Глуховский Александр
Нам до поры до времени смешно,
Кормить из рук кривого антипода.
Заигрываем с внутренним уродом,
Жаль, победить его не суждено.

Всё под контролем,  знаем наперёд
Казалось бы, натянута верёвка,
Но дьявольским пятном на раскадровке
Возникнет он и цепи разорвёт.

Тактичный сразу станет наглецом,
Отбросив все мальчишеские грёзы
Осталось только ждать апофеоза -
Изнанка станет истинным лицом…