Я скучаю

Юлия Красноуралочка
Я скучаю.
По глазам твоим искренне нежным,
Что зову океаном безбрежным,
Я скучаю.

Я скучаю.
По улыбке родной, шаловливой,
И такой притягательно милой,
Я скучаю.

Я скучаю.
По словам с гипнотической властью,
Тем, что дышат любовью и страстью,
Я скучаю.

Я скучаю.
По тебе, мой безумно далёкий,
И такой же, как я, одинокий,
Я скучаю.