Пересыпь

Евгений Прохоров 4
Все знают слово значит что  "ПЕРЕСЫПЬ":
Барханы из одесского песка.
Там ловят рыбу с очень крупным весом,
Поменьше также ловят с мотыля.

Живи, моя любимая  ПЕРЕСЫПЬ
Залита далеко морской водой.
Особый есть ландшафт в нашей Одессе
Природы самой чудной и родной.

Там курени и лодки свои держит
Уже много веков рабочий люд.
Ловили и при турках рыбу смерды,
А наши на Привоз её   везут.

Весь мир когда-то слово то  услышал,
"ПЕРЕСЫПЬ"  есть такая на земле.
И даже если здесь она пониже,
Там самоё родное место мне.