Там, где ангелы вьют себе гнёзда...

Наталия Тараненко
Там, где ангелы вьют себе гнёзда,
На деревьях, а может быть выше,
Очень чистый и ласковый воздух,
И ты счастлив лишь тем, что ты дышишь.

И весь мир, необъятный и сложный,
Исчезая, становится точкой,
А избавясь от сложности ложной,
Точка вновь распускается почкой.

Сколько наших стремлений могло бы
Новой зеленью к свету пробиться.
Умереть – это просто. Попробуй
Точкой стать, чтобы снова родиться.





Авторское чтение
http:///youtu.be/qqRc27NS8gc

"Гнездо ангелов" художник Войкан Морар