Люблю беларусь

Татьяна Бондарева 2
                Я люблю Беларусь
                Её роднее просторы
                Свою Белую Русь
                В небе синем узоры.
                Где поют соловьи ,
                Расцветают ромашки,
                Здесь растут васильки
                И анютины глазки.