***

Пони Джа
Ещё может свидимся.
Может, и нет.
Я напишу тебе,
Но ты не даешь ответ.
Мне жаль.
Мне очень жаль.
Пускай это людское чувство,
Нет, не надо!
Не сочувствуй!
Всё это бред.
Всё это причиняет вред
Моей больной душе.
Возможна умерла она уже.
А жаль.
Безумно жаль.


как глупо..