Ключ

Мина Таурус
Я не святой,ты сама решила так,
Не свет влечет меня, скорее мрак.
Не порождай огонь в моих глазах,
Пока не превратил тебя он в прах.
Не млей, в объятья не тянись,
Пока не оттолкнул, очнись!
Вставай с колен, не я достоин,
Чужды мне нежности, я воин.
Коль попадешь в беду - зови, приду,
Но не играй со мной в корриду.
Не соблазняй, не побегу на край земли,
Мой долг быть здесь, а не вдали.
Твои желания, мотивы мне безразличны,
Не преследуй,не поступай неприлично,
Живу борьбой с врагом, адреналином,
Тебе же - мир, уют, да чай с малиной.
Отбрось иллюзии, не стану врать,
Не жди того, что не смогу я дать.