Душевные раны

Анастасия Штерн
Душевные раны не лечатся,
Они лишь терзают тебя по ночам,
Заставляя все помнить.
Твоя память – острый кинжал.

Душевные раны не лечатся,
Они ноют в плохую погоду.
Все болеют ангиной зимой,
Мечтая о слове «покой».

Душевные раны не лечатся,
Они воспаляются только,
Все больше и больше.
Намекают тебе, очень тонко.

Душевные раны не лечатся,
Они только могут страдать.
Заставляя тебя дыша,
Умирать.