Время зимы не пришло

Тамара Папикова
Про осень так много писали,
Да  сколько  напишут  ещё...
Весна с ней сравнится едва ли,
А  время  зимы  не  пришло.

Зиме в моём сердце нет места,
В  полон  её  осень  взяла.
Я из сказки осенней невеста,
Нас с ней  повенчали  года.

А осень звенит листопадом
Желания  в  сердце  будя...
Не стыдясь гордится нарядом
Раздевшись средь белого дня.

Ах,  как  я  её  понимаю
В душе свои годы  храня...
Не сравнится с ней юному маю,
Хоть  осень  не  так молода

За неё нисколько не боюсь!
Осенней  зрелости полна,
Я в осени на долго остаюсь,
Красивая, любима и нужна!