Просто

Татьяна Сытина
Просто январь...и холодное утро,
Иней осыпался с веток берез.
Просто ажурною росписью мудро
Окна завесил трескучий мороз.

Грезит о теплом и сказочном лете
Дремлющий город на алой заре.
Писк воробьиный, похожий на сплетни,
Тишь потревожил в пустынном дворе.

Просто густые метельные вьюги
Песню призывную гулко трубят.
Рвется душа в заколдованном круге...
Просто мне грустно сейчас без тебя.