Не быть нам вместе никогда

Светик Семицветикова
Не быть нам вместе никогда,
Не ощущать друг друга,
Ты в моем сердце навсегда,
Не вытащить тебя оттуда,
Ты знай,тебя люблю,как никого так не любила,
Ты знай,ты сердце мое ранил навсегда,
Душа моя так никогда не ныла,
И тело так не жгло,как от огня....