пора

Ева Донская
Может не время?-скажешь ты
Самое время!-отвечу я.
Выйти из небытия
Выйти из суеты
Не из-за угла и не из-под.
А так честно,глаза в глаза
-Ну здравствуй,Небосвод
-Ну здравствуй,моя Гроза
Сколько бродить вину
Тихо под крышей одной?
Может тряхнем стариной?
Может стряхнем старину?