Я знаю, ты придешь...

Юленька Ли
Я знаю, ты придешь,
И озаришь мой мир теплом,
Не будет много слов,
Не будет боли больше ни о чем...

Я знаю, ты скучаешь вечерами,
И, как и я, волнуешься о чем-то,
Пытаешься занять себя работой,
И позабыть о том, что одиноко...

Я знаю, что сейчас имею то,
Что правдой в жизни заслужила,
И грех мне жаловаться на судьбу:
Все есть, что людям так необходимо.

Я знаю, что нельзя загадывать все наперед,
И Бог лишь все за нас решает,
Я буду ждать тебя и верить
Ты придешь. Я буду ждать... Я буду верить...