пробуждение

Евгений Ивачевский
реки звенящей северного края
прозрачная чуть сладкая вода
накрыла снегом крышу
                нависая
уютным одеялом
                иногда
оно нарочно нас лишает сна
с постели вниз тихонечко сползая
чтоб миру была явлена нагая
прелестных плеч в окошке белизна