Что несут с собой прохожие...

Елена Титаренко
Как большие колючие ёжики,
Понасупив сердито лбы,
Проплывают в тумане прохожие
И теряются где-то вдали.

Синецветные звёзды крошатся,
Разбиваясь на сотни искр,
И несут на колючках ёжики
В свои норки волшебный мир…