Я никогда другого не найду

Ириана Лавстори
Любовь твоя сожгла меня дотла
И даже ангел плакал безутешно...
И серой горкой горькая зола
Лежала на скамейке так потешно.

И вот примчался зимний ветродуй
И закружил меня по всей планете!
Я никогда другого не найду –
Не потому, что нет меня на свете,

А потому, что душу мне до слёз
Ты словно изверг истрепал всерьёз.
Не залечить теперь любовных ран –
Сочувствия ко мне нет ни на гран.

19 января 2014   И-Ф-М