Данама

Анна Джабуа
Дождик начнётся уже сейчас,
Заколосится высокая рожь.
Скажет плохое кто про нас,
Сердце его разрубит нож.(2р.)

Хлеб с полей убрали давно,
В каплях росы солнце блестит.
Кто в своих мыслях держит зло,
Пусть от ножа не убежит.(2р.)