Спасибо!

Светлана Линник
Спасибо за всё: за печаль и за радость;
За слёзы и смех, за покой и усталость;
За счастье и горе, за всё что случилось;
За всё что смогла и что не получилось!

Спасибо за всё: за любовь и надежду;
За то, что не будет уже так как прежде;
За то, что живу на прекрасной планете;
Спасибо тебе за мгновения эти!

19.01.2014