Ты мне не веришь. Почему?

Ануфриева Елена
Ты мне не веришь. Почему?
Я искренне тебя люблю...

Люблю тебя, люблю твой голос,
Люблю глаза и звонкий смех.
Ты свет, ты воздух, ты пшеницы колос,
Святая святость, сладострастья грех.

Я без тебя перестаю дышать,
Ищу твой взгляд, твой стон, твою улыбку.
Мне важно жизненно тебя обнять,
Но дымка счастья так незримо зыбка.

День прожит зря, когда ты не звонишь.
Душа терзается в сомнениях.
Поверь в любовь, прошу,
                а ты молчишь....
Прошу, ты приходи, хотя бы, в сновидениях.

Кричит от боли глупый мозг,
И сердце бьется раненой пичугой.
Давай отреставрируем сожженный мост,
Укроемся от бед любовной кольчугой.

Мне без тебя холодная постель
Становится безумной мукой,
И даже ярких красок акварель
Не помогает справиться с разлукой.

Люби меня, поверь в любовь, я умоляю.
Я без любви, как дикий зверь в ночи.
Прости за все, за то, что даже я не знаю,
Возьми от сердца моего ключи.
конец октября 2013

Стихотворение сочиненное по просьбе (на заказ)