О письмах

Наталья Кучурка Сбитнева
            Есть письма-их не уместишь в конверте,
            Волною чувств нахлынут вдруг слова
            Так в памяти- как кадры в киноленте,
            Всплывают чьи-то письма-острова...

            Они приходят разными путями,
            Условности минуя бытия,
            Написанные верными друзьями
            И полные сердечного огня.

            В нелёгкий час душевных испытаний
            Натянута струна,как тетива,
            Незримой силой бережных касаний
            Спешат любви заветные слова.

            Есть письма- солнца светочи живые,
            Рука, их раздающая,легка...
            Летят по свету вестники благие
            От сердца к сердцу через все века.