Если тут конец...

Анастасия Ястребкова
Если тут конец - то он не вовремя.
Если это радость - безнадежная.
Я расколота, разбита, сломлена,
И печаль моя - неосторожная.
         ***
Не кричать, не думать и не жмуриться,
Так бы лишь - добраться  дотемна.
Тайны мне свои расскажет улица -
Перед Рождеством она пьяна.