Про тепло, рабочих и менеджеров

Вячеслав Климентьев
Почему там мало рабочих
И так много менеджеров?
Часто мысли приходят. Очень.
Без тепла в квартире. В мороз.

Я, на тело надев две рубашки
И прикрыв бородою лицо,
Отыскать стараюсь поблажки,
Оправдать чтоб сих наглецов.

Вот скажите, пожалуйста, люди,
В чем мне прок, например, от SEO?
SMM мне нахер не нужен,
Дайте, блять, мне в квартире тепло!

Но попытки мои все тщетны,
Как и тех, кто на теплоцентрали.
Закурил. Жду весну с потепленьем,
И, чтоб рабочий народ уважали.