повзрослевшей

Александра Баева
Когда-то просила у Бога роста
И снежинок в оконной раме,
И конечно же денег, мне незачем, просто,
Так было нужно маме.

Все желания были конкретны, всегда просты,
А сейчас всё сложнее в несколько раз,
Я давно научилась сжигать мосты,
Понимать по глазам и осколкам фраз.