Я знаю

Маленькая Взрослая Девушка
Я знаю,что ты не напишешь
Я знаю что не позвонишь
Я знаю,мною ты не дышишь
Я знаю,но,меня услышь ты
Я так хочу с тобою быть
Хочу я просто позвонить
Но не звоню...проклятый принцип...
Съедает эта боль меня внутри
И,тихо засыпая,я молю...ты только позвони