Господь - хранитель сирых Молитва

Татьяна Воронцова
Господь - хранитель сирых и скорбящих,
И  утешитель  плачущих  людей,
Не отврати лица от слёз молящей...
Скорбь  утоли  по  мамочке  моей.

Я, преклоняясь пред Твоею волей,
Молю Тебя  о  милости  благой -
Прими в своё Небесное раздолье
Святую  душу  мамочки  родной.

Прошу - не наказуй вечным мученьем
Рабу  Твою,  что  верила  в  Тебя...
Прости  и  отпусти  ей  прегрешенья,
О,  Милостивый  Господи  Судья!

Молись о ней, как я молиться стану...
Ей  место  в  своём  Царстве отыщи...
И  одари  благами  мою  маму
И  Царственною  радостью души!

19.01.2014г.