Ангелы-хранители

Андрей Агарков 2
Когда   душа  отвагою  полна
И  в  бой  идёшь,поверь,не  ради  славы,
То  в  памяти,как  в  песне,имена,
Судьбу  и  жизнь  отдавших  за  державу.

Припев: Пусть  время  нам  не  повернуть  назад
              И  боль  утраты  не  унять  словами.
              Они  сегодня  в  небесах  парят,
             Как  ангелы-хранители   над  нами.

До  неба  не  дотронутся  рукой
И  к  вечности  плечом  не  прислониться
И  этот , их  последний  смертный  бой,
И  нам  порой  в  ночных  кошмарах  снится.

Припев.

Я  с  этой  песней  обращаюсь  к  вам,
Но  ваш  покой  я  пеньем  не  нарушу
И , вами  недопитые  сто  грамм,
Мою  сегодня  согревают  душу...

Припев.