Забудь

Нина Железкова
Тебе не буду я звонить,
И ты забудь мой номер тоже…
Оборвалась  меж  нами нить!
Признаюсь, больно мне, но всё же

Я без тебя прожить смогу,
Ведь обходилась как-то прежде…
А гроздь рябины на снегу
Алеет искоркой надежды…