1 марта 2002 года

Первейший Народный Поэт
Мне со мною, увы!
Нелегко!
Мысли, чувства, сомнения, страхи…
Естества непреложен закон
И его не пошлёте вы на хрен!

Так мусолюсь, страдаю, томлюсь
День до вечера, ночь до рассвета…
Утоплюсь, удавлюсь, застрелюсь…

НО ПОКА НЕ МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ.