***

Урсула Дорсум
алкаешь славы, власти, денег
притворно набожный поборник веры,
отпетый лицемер
(меня не слушай)
слушай свою душу
в грехах тонущую
и тихо стонущую:
очнись, опомнись
(кругом голова)
зачем же жизнь
тебе была дарована?
чтоб в дьявольских торгах
меня пустили с молотка?
не предавай меня..
не продавай меня...