РС

Рома Крылов
Чудесные воспоминанья детства,
Был пёстрым и прекрасным мир!
Кто знал, что то — коварное кокетство?
И что напрасно он нас окрылил.
Залитыми светом картинами,
Ромашковым полем, рекой,
Пушинками тополиными,
Словами такими наивными:
"Я буду вечно с тобой".