Крик нерождённой души

Лариса Шуминская
Я девчушка - глаза голубые,
Кудри светлые шёлка нежней,
С мамой милой такие родные!
Ведь живу я, пока ещё в ней.

Мне тепло, хорошо и уютно,
Слышу сердца горячего стук,
Добрый взгляд её вижу как будто,
Ощущаю любовь её рук.

Я мечтаю на свет появиться,
Чтоб взглянуть в дорогие глаза,
С молоком нежной ласки напиться,
Слово первое "мама" сказать.

Буду петь и смеяться я звонко,
И цветы полевые любить,
Буду я непоседой - девчонкой
В синем платье в горошек кружить.

А когда уже стану большая,
Счастье женское время испить -
На пути я любовь повстречаю,
Чтобы новую жизнь подарить.

Отчего же мне так неспокойно,
Что за жуткий пронзительный звук?
Как же больно мне, мама! Как больно!
И ни с чем не сравнимый испуг!

Вот, душа моя облачком взмыла,
Будет звёздочкой в небе светить.
Меня мама сегодня... убила...
А, могла б я родиться и жить.

----------------------------------------------------

Вдохновение стих "Нерождённые"
автор Марина Григорьева.