ВТамбове

Кирилл Нестеров
Куплет
Разрывает тишину в молчании
Только клавиш белых сонный шум.
И сильнее он в очаровании
Сочетании букв печатных сумм.

Почему же как стемнеет мается
Средь построек серых яркий Свет?
С кем хозяин дома там общается?
Или вовсе никого там нет?

Припев
Словно в сон впадают мысли,
Разрывая на минуты,
Тех людей, что не зависли.
Не накинули бы путы.

Подготовив новых строчек,
Буду снова наготове,
И бессонных пару ночек
Проведу еще "ВТамбове"

Куплет
А ночами вечно во внимании
Шорох тихий как рычание гиен.
И надежда в текстовом послании
В ожидании грядущих перемен

Одиночество, а может огорчение
Разогнать поможет как всегда
По сети и в блоге сообщение
И печали остальные - ерунда!

Припев
Словно в сон впадают мысли,
Разрывая на минуты,
Тех людей, что не зависли.
Не накинули бы путы.

Подготовив новых строчек,
Буду снова наготове,
И бессонных пару ночек
Проведу еще "ВТамбове"