Все в жизни случалось со мною

Сергей Васяев
Все в жизни случалось со мною.
Пройти через много пришлось.
Житейские рвались туманы.
И горе рекою лилось.

Бросало по бурному морю,
Невзгоды стояли стеной,
Но ждали порты пароходы
И я возвращался домой.

И через дождь осенний
И холод зимы седой.
Три женщины оберегают,
Три музы дают мне покой.

Их имена шепчу я тихо,
Неубоявшись невзгод.
Я знаю любое лихо
Меня стороной обойдет.

И даже когда окружает,
Скуля неприятелей рать.
Три девы меня охраняют
РОССИЯ,ЖЕНА и МАТЬ.