Пора забыть кем я был

Фёдор Лендин
1 куплет:

Я падал вниз, я шел назад,
В долгах повис, но стал богат
Я был своим среди чужих
И все не мог найти своих.

Я что-то знал, был в чем-то прав
Хотел понять свой скрытый нрав.
Я плыл среди больших камней
На яркий свет чужих огней.

Припев:

Пора забыть кем я был, и кем бы я стал с тобой.
Пора забыть кем я был, я без тебя другой.
Пора забыть кем я был, забудь кем я был, и кем бы я стал с тобой.
Пора забыть кем я был, забудь кем я был, я без тебя другой.

2 куплет:

Я раньше жил - не мог понять
Зачем я здесь и кем мне стать.
Я ждал свой час и он настал,
Когда я ждать почти устал.

Я вдоль ходил и поперек,
Одних терял, других сберег.
Я истоптал все ноги в кровь,
Пока нашел свою любовь.

Припев…