Эх, зима, вот холодрыга!

Виктор Крой
Эх, зима, вот холодрыга!
Не уймётся всё никак!
Холодов таких не видел,
Просто форменный бардак!
Надо срочно отогреться,
Грёбаный экибастуз!
Станет радостно на сердце,
И спадёт с него весь груз!
Сопли подотру платочком,
Чтоб не увидал никто!
А потом пойду на ,,точку"
Для сугрева дёрну,,100"
А потом ещё с ,,прицепом"...
Разойдусь! За всех плачу!
Мне зимой настанет лето,
Если ,,300" накачу!
О последствиях не будем,
Эта тема на минор!
Пейте водку, добры люди!
Можно, правда, и вино.
Алкоголь - есть панацея!
От всех бед, - один ответ!
Ну давай, гуляй, Россея,
Ещё много, много лет!
Трезвым тоже быть бы надо,
Ведь никто не отменял!
А потом,- бухло - награда!
Норму принял! Норму сдал!
Ну да ладно, нефиг с вами
Мне трепаться. Недосуг.
Побегу скорей дворами
К ,,точке,"что спасёт от мук!

19 января 2014 год.


________________________