Позади

Даниил Миг
Стоя где-то позади,
Прощать себе свои ошибки.
Смотря на тусклые огни,
Давно забытых мыслей.

Проклинать себя за просто так,
Лелея презирающих прохожих,
Которые, зайдя, уйдут,
Перечеркнув все прошлое.

Просить о помощи других,
Втаптывая себя в землю.
Срубая крылья топором,
Поддавшись искушению...

Я не буду извиняться, прости.
Я выбрал. Увы, ошибся.
Сколько хочешь кричи на меня.
Я не буду назад проситься!

Стоя где-то позади,
Срывать с себя остатки уваженья.
Сколько хочешь на меня кричи.
Я не уйду и мне не нужно разрешение!

Я буду разбиваться об стекло!
Я не предам, пусть преданным я буду!
Стоя где-то позади,
Прощаться тихо, уходя отсюда.